Блог

Здоровье - Общественного Здравоохранения - Белковые Добавки

EGORik | Просмотров: 337










Протеиновый порошок является одной из самых продаваемых спортивных добавок. Но с таким большим выбором, как выбрать лучший протеин из всех различных типов?










Спортсмены всех видов обращаются к белковой добавки, чтобы повысить их общее потребление пищевого белка . По сути, протеин является одной из самых продаваемых спортивных добавок. С так много вариантов, хотя, как вы выбираете правильный?
Белок является одним из самых важных питательных веществ для оптимального здоровья. Он образует структурную основу нашей мышечной ткани и является основным компонентом ферментов. Он также может служить в качестве источника энергии во время длительных периодов тренировки.
Получение достаточного количества белка имеет решающее значение для всех, и Северо-американская диета имеет множество вариантов получения этого важного макроэлементов. Продукты с высоким содержанием белка: мясо, рыба, яйца, молочные продукты, и растительные источники, такие как бобовые, орехи и зерновые.
Порошок протеина к спасению
Это и rsquo;S не всегда удобно, хотя, для занятых спортсменами вниз, богатой протеинами пищи после тренировки. Добавки, такие как протеиновый порошок предлагаем готовое решение. Они предлагают удобный способ, чтобы добавить дополнительный белок к диете, обеспечивая сбалансированную смесь белков, углеводов и жиров. Некоторые даже содержат дополнительные витамины и минералы.
Как культурист, фитнес-спортсменка и модель, Венди Линдквист ест пять-шесть раз в день, чтобы поддерживать даже уровень сахара в крови и сохранить ее напевать метаболизм, но главное, чтобы ее тело было более чем достаточно белка для поддержания своей мышечной массы. Она говорит, что белок составляет большую часть ее пищевых калорий, когда она находится в предсоревновательный режим.
и ldquo;когда большинство людей картину ел пять или шесть раз в день, они представляют большой сидеть-вниз еду. Но большинство из нас Дон и rsquo;т иметь время, чтобы сесть, чтобы поесть шесть раз в день и травматологии; она говорит жив. и ldquo;я и rsquo;м всегда в бегах, и протеиновые коктейли не подходят, потому что они и rsquo;повторное быстрые. »из
Выбрав правильный протеин может быть запутанным и более чем немного подавляющим. Из казеина, яичный, соевый, и сывороточный протеин в растительных источников, таких как конопля, горох, и рис, выбора много.
Качество протеина
Брендан мангал, веган триатлет, автор и разработчик веганских продуктов, говорит усвояемость является ключевым фактором при сравнении высококачественных протеинов . и ldquo;протеин в сырой растительной пище-это намного легче для тела распадаются на аминокислоты, что означает, что меньше энергии требуется для переваривания и травматологии; он говорит .
Общепринятый метод оценки качества белка-это белок, усвояемость исправленный счет аминокислот (PDCAAS), предложил продовольственной и сельскохозяйственной организации/Всемирной организации здравоохранения.
В PDCAAS использует аминокислоты потребностей в людских кислота для расчета аминокислотному скору . Балл определяется путем сравнения аминокислотного профиля пищи в вопрос в отношении стандартных аминокислот, с 100 как можно больше очков.
Праймер протеин
CaseinCasein белок производится из коров и rsquo; молоко и является медленное высвобождение белка, потому что казеин гели в кислой среде желудка, принимая больше времени, чтобы сломать. Казеин богат глютамином, аминокислотой, которая помогает стимулировать синтез белка, но это также имеет высокое содержание лактозы и натрия, поэтому она не подходит для людей с непереносимостью лактозы или высокое кровяное давление. Его PDCAAS составляет 95 процентов.
EggMany рассмотреть яичного белка уступает только мать&амп;молоко для питания человека . Она набирает 98 процентов, используя PDCAAS, но так как яйца являются одним из восьми пищевые аллергены, лучше избегать, если аллергии не проблема.
WheyWhey белка является, вероятно, наиболее распространенных в порошках протеина; однако, внимательно читайте этикетки продуктов . Существуют важные различия между концентратов сывороточного протеина, изолятов сывороточного протеина или гидролизованный сывороточный протеин.

Концентраты сывороточных белков стоить меньше, но выше, чем лактозы, изоляты сывороточного белка. Кроме того, они могут различаться по доступности протеина .
Изоляты сывороточного протеина обладают более высокой доступности протеина на развес, как они фильтруются, но это дополнительный процесс также удаляет некоторые из бета-лактоглобулины и lactoferrins, важных стимуляторов.
Гидролизованный сывороточный протеин перерабатывается еще больше, поднимая стоимости, но обеспечивающим высокий уровень белка. Эта форма легко усваивается пищеварительной системой и имеют высокий уровень поглощения .

Завод proteinsProtein существует в растительной пище, но в меньших концентрациях. Они, возможно, большинство из 20 аминокислот, необходимых в рационе человека, но обычно недостает одной или более незаменимых аминокислот.
Есть исключения. Конопляное производит высококачественный белок и все незаменимые аминокислоты. Это также высоким содержанием клетчатки. Соя предложить полноценный белок, и когда обработано должным образом, изолят соевого белка забивает 95 до 97 процентов в усвояемости белка . Оно без холестерина и низким содержанием насыщенных жиров.
Другие растительные протеины нашли в веганский протеиновые порошки включает риса, гороха, спирулина и хлорелла.
Жаровня говорит большое преимущество растительных белков является их щелочности. и ldquo;пищевые продукты животного происхождения, как правило, особенно кислотообразующих, которые могут способствовать развитию воспаления, снижение иммунной функции, и вызвать кальция вытащить из кости, дерева и других материалов; говорит он . и ldquo;Подщелачивания продуктов, особенно богаты хлорофиллом, помогают ускорить восстановление и улучшить функциональность. »из

Сроки
Первым делом morningBreakfast восстанавливает запасы гликогена. Протеиновые коктейли, содержащие фрукты помогут пополнить и дают заряд энергии. Кроме того, принимая протеин утром начинается весь день сжигания калорий, так как белок требует больше энергии для переваривания, чем другие группы продуктов.
Пост-workoutMuscles активно ремонтируя и восстановляя физические упражнения-индуцированного повреждения, а также пополнению запасов гликогена от 30 до 60 минут после тренировки. Это хорошее время для протеиновый коктейль .

Рассчитать свой протеин должен
Способ 1: текущий weightThe организм рекомендуемой суточной нормы для белка для взрослых составляет 0. 8 г белка на килограмм веса тела . Для расчета вес тела в килограммах, умножьте вес тела в фунтах на 0. Четыреста пятьдесят четыре. Рекомендации для спортсменов в диапазоне от 1. 2 в 1. 7 г/кг массы тела в сутки.
Способ 2: Общий процент калорий в dayThe допустимого диапазона распределения Макроэлементов для белков составляет от 10 до 35 процентов энергии для взрослых. Диета на 1800 калорий в день, где 35 процентов калорий из белка дает 157. 5 г белка (1800 х 0. 35 = 630 калорий; поскольку 1 г белков = 4 ккал, делим белка калорий, 4).






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Белковые Добавки
Белковые Добавки
Белковые Добавки