Блог

Еда и напитки - Арахисовое Масло Рецепты - Козинаки Рецепты

McClane | Просмотров: 541




В Америке, козинаки рецепты в основном связано с Рождество. Они просты и легко сделать. Мы собираемся поделиться с вами несколькими рецептами, которые являются легким в приготовлении и вкусные. Толченые орехи также известен как 'Chikki' в Индии. Индийский Chikki состоит из четырех основных ингредиентов - сахар, жидкая глюкоза, орехи, сахар. В Америке, они готовы более или менее на одной линии. Они хрустящие, и сделать для себя очень хороший пункт для перекуса. Побалуйте себя и своих близких, пробуя некоторые домашние рецепты выяснено ниже.

--- Этот удивительный обезжиренного Арахисового масла будет полностью очарует Вас!

Традиционные Козинаки

--- Как сделать арахисовое масло Помадка как десерт Дива будет

Ингредиенты
Сахар: 2 стакана
Арахис: 2 чашки
Свет кукурузный сироп: 1 стакан
Вода: 1 стакан
Сливочное масло: 2 столовые ложки
Пищевая Сода: 2 чайные ложки
Соль: ½ чайной ложки
PreparationAdd сахар, свет кукурузный сироп и воду в кастрюле. Огонь и помешивать, пока сахар не растворится.
Добавить соль, и варить на среднем огне, пока он не достигнет мягкой стадии мяч.
Добавить арахис и продолжайте помешивать до стадии трудно трещины.
Снять с огня.
Быстро добавить сливочное масло и пищевую соду и продолжать помешивать.
Сразу же вылить в хорошо смазанную маслом охлаждения кастрюли. Распределите его равномерно с помощью шпателя.
Остудить и порвать на куски.
Микроволновая печь с Арахисом в 10 минут

Ингредиенты
Сахар: 1 стакан
Сырые орехи: 1 стакан
Свет кукурузный сироп: ½ стакана
Сливочное масло: 1 столовая ложка
Ваниль: 1 чайная ложка
Выпечки соды: 1 чайная ложка
Соль: ⅛ чайной ложки
PreparationAdd сахар, свет кукурузный сироп, сырой арахис и соль в 2-кварт микроволновой печи миску.
Установите микроволновую печь на высоко в течение 8 минут. Перемешайте смесь через 4 минуты.
После 8 минут приготовления в микроволновой печи, добавить масло и печь еще 2 минуты на "высокий". Следить за тем, чтобы хрупкая не слишком коричневый.
Снимите миску из микроволновой печи и перемешать в ванили и соды до света и образуется пенистая смесь.
Выложите смесь на смазанный маслом противень. Распределите смесь на тонким слоем.
Остудить и порвать на куски.
Арахисовое Масло Ломкость

Ингредиенты
Сырой арахис: 2 чашки
Арахисовое масло: 2 чашки
Сахар: 1½ чашки
Свет кукурузный сироп: 1½ чашки
Вода: ¼ стакана
Сливочное масло: 2 столовые ложки
Пищевая Сода: 1½ чайные ложки
Ваниль: 1 чайная ложка
PreparationAdd арахисовое масло в верхнюю кастрюлю пароварки на слабом огне.
Смажьте 2 больших противня и тяжелую 3-литровую кастрюлю с маслом.
Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в смазанный маслом противень.
Готовить и перемешать на среднем огне, пока оно доходит до кипения.
Варить еще 15 минут, а потом добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Продолжайте размешивать, пока оно не растает.
Добавить орехи и продолжать варить и помешивать еще 5 минут, пока смесь не станет коричневой.
Снять с огня и сразу добавляем соду, постоянно помешивая. Добавить ванилин и перемешать в теплое арахисовое масло в смесь, пока она хорошо сочетается.
Вылейте конфеты на подготовленных листов, и с помощью шпателя, распространение его в тонкий слой.
Дайте ему остыть и порвать на куски.
Чили С Арахисом Рецепт

Ингредиенты
Сахар: 2 стакана
Испанский сырого арахиса: 2 чашки
Свет кукурузный сироп: ¾ стакана
Вода: ¼ стакана
Масло сливочное: ¼ стакана
Пищевая Сода: 1½ чайные ложки
Паприка: 1 чайная ложка
Порошок Чили: 1 чайная ложка
Соль: ½ чайной ложки
Красный молотый перец: ⅛ чайной ложки
Кориандр молотый: ⅛ чайной ложки
PreparationMix паприка, порошок Чили, соль, красный перец и кориандр в миске.
Смешайте сахар, кукурузный сироп и воду в кастрюле.
Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.
Увеличьте огонь и доведите смесь до кипения.
Остановка помешивая, и дайте ему варить около 10 минут.
Снять с огня и добавить сливочное масло и смесь специй. Перемешать, пока масло тает.
Добавить соду, и размешать до пены развивается.
Вылейте смесь на смазанную конфеты большие листы, и выкладывать на тонкий слой.
Остудить и порвать на куски.
Сахара, арахисовое масло ломкие

Ингредиенты
Сырой арахис: 2 чашки
Мальтит: 1 стакан
Сливочное масло: 2 столовые ложки
PreparationMelt масло в кастрюле. Добавить мальтит, и нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая.
Смесь сначала отдельные, а затем снова сливаются.
Добавить орехи, снять с огня, когда цвет темнеет. Будьте осторожны, чтобы не сжечь смесь.
Разложить на смазанном маслом противне в тонкий пласт.
Остудить и порвать на куски.
Вы можете узнать, если ваш толченые орехи штук получилось именно так, как надо, проверяя цвет. Они не должны быть слишком коричневый. Если они есть, значит, вы переварили их. Слишком свет означает использование меньшего количества сахара. Вы можете хранить их в герметичном контейнере несколько дней. Хороший кусок арахисовое ломкими станут хрустящими и не мягкими. Он может удвоить, как энергетический батончик, так как он содержит протеины и обеспечивает мгновенный энергии.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Козинаки Рецепты
Козинаки Рецепты
Козинаки Рецепты