Блог

Дом и семья - Образ жизни - Среда дикой природы: Снежный Барс

Seeea | Просмотров: 1114

















Это Дикая природа среду, узнать о величественных и находящихся под угрозой исчезновения снежного барса Средней Азии, называют и ldquo;горе призраков» из местных жителей.
Место обитания: горы Центральной Азии
Снежный Барс мелочи

Снежные Барсы хорошо оборудованы для холодной. Акт их широкие, пушистые ноги, как природа&амп;снегоступы; их пальто маскирует их совершенно не  бленда на снег и скалы; и они густой, теплый мех, чтобы держать их в тепле.
Их хвост обеспечивает превосходное равновесие на отвесных скалах.
Они могут весить до 120 кг и может подскочить до 50 футов, позволяя им сюрприз своей добычи, который включает в себя все, от овец, Козлов, мелких животных, птиц, и даже живыми животными (см. следующий раздел для более подробной информации).
Снежные Барсы-одна дикая кошка, которая не может рычать.

Почему они и rsquo;вновь грозит и как помогите снежный Барс занесен в Красную книгу, а также оценки количества диких снежных барсов в только 4000 до 6500.
Некоторые общины в Непале видят в них угрозу для своего скота, так как они охотятся на домашних животных необходимы для Непальского народа, такие как Як. Это добавляет к популяции снежного барса в постоянной опасности, как убийства из мести пастухов не редкость. По данным Всемирного фонда дикой природы (WWF), усилия, такие как программы страхования домашнего скота находятся в месте, чтобы помочь защитить этих редких кошках в Непале. Эти усилия были очень успешными, а количество снежных барсов медленно растут. и nbsp;
Других угроз для снежного барса являются потеря среды обитания, сокращение поставок продовольствия, и незаконную торговлю их мехом и органов.
Проверьте ВФП для получения более подробной информации, а также как помочь. и nbsp;выезд наши и nbsp;сайт для более дикой природы среда посты.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Среда дикой природы: Снежный Барс
Среда дикой природы: Снежный Барс
Среда дикой природы: Снежный Барс