Блог

Финансы - инвестирование - Почему у. С. Средний класс больше всего пострадал в результате роста арендной платы (З)

PALADIN | Просмотров: 800






--- Тактические Советы Для Инвесторов Облигаций


--- Прибыль, Рост, Инфляционные Ожидания Достигли Многолетних Максимумов

Это средний класс, не бедные, которые вытесняют наиболее быстро растущие цены аренды, по данным исследования 2016. Исследование за исследованием показывает цены на аренда растет практически в каждом государстве, особенно если смотреть в процентах от дохода. В частности, исследование, проведенное недвижимости фирма zillow Груп Инк. (Индекс Nasdaq: Z) и нашли медианной стоимости аренды, потребляющих более 30% от среднего валового дохода, высокий уровень считался благополучно доступным, в 90 городах страны. В Новом Орлеане, процент валового дохода подхватили аренды взорвалась от 14% до 35% менее чем за 10 лет.
Кроме того, рост заработной платы, которая практически не меняется со времен финансового кризиса 2008 усугубляет проблему роста арендной платы.
Джентрификация как часть проблемы
Джентрификация относится к явлению, которое возникает, когда в рамках реконструкции городов, состоятельные люди переезжают в ранее среднего или низшего класса районы, повышая тем самым эффективность арендные ставки в этом районе. Исследование, проведенное центром Нью-Йоркского университета Фурмана, который выглядел на участках Нью-Йорка испытывает значительные элитного жилья нашли арендная плата увеличивается от 53 до 80% от 1990 до 2014. Один вывод из исследования был интересный статистический факт, что процент бедных арендаторов в области отчетности, они боролись, чтобы позволить себе арендную плату только увеличение 7. 6% с 2000 по 2014 год, в то время как доля среднего класса арендаторов отчетность сдают борьбы повысилась на 18%.
Авторы исследования предполагают, что более низким уровнем дохода менее подвержены районе рост арендных ставок, поскольку многие из них проживают в недорогое государственное жилье или получите какую-то стоимость аренды субсидий, предоставляемых в рамках государственных программ. В отличие от этого, средний доход наемных работников не могут претендовать на такой государственной помощи, и, следовательно, более уязвимы к сдавили роста стоимости аренды.
Другое исследование Фурман центра обнаружили, что Нью-Йорк не одинок в отношении расходов на аренду повышаются в результате джентрификации. Медианная запрашиваемая арендная плата в Бостоне выросли удивительные 13. 2% ежегодно с 2010 года. В Атланте, штат Джорджия, традиционно один из самых доступных мегаполисах, арендные ставки выросли так быстро, что это привело к городу проезжают постановление предоставляя налоговые льготы на прокат застройщиков выделить ряд арендного жилья для малообеспеченных лиц или семей, и город рассматривает возможность внедрения аналогичной постановление в пользу средним доходом.
Феномен увеличилось на всей территории Соединенных Штатов с 2000 года. Исследование Фурман показал, что большие увеличения арендной платы в ранее менее благополучных кварталов по всей стране более чем вдвое-с 10% в период между 1990 и 2000 году до 25% в период между 2000 и 2014.
Растущий спрос как часть проблемы
Джентрификация-это не только источник давления на арендные ставки. Извечный закон спроса и предложения-это источник многих проблем. После финансового кризиса 2008 года, произошел заметный сдвиг во всем. С. населения от собственности на жилье и на аренду. Возрастает спрос логично для арендного жилья ведет к росту цен на аренду.
Исследование отеле обнаружили, что доля арендаторов в 50 крупнейших мегаполисов в U. С. возросло с 36. 1 до 41% в период между 2006 и 2014, в то время как процент домовладельцев снизился пропорционально, примерно с 64 до 59%.
Увеличение аренда особенно актуальна среди 18 до 34 возрастная группа, традиционно сильный источник покупателей жилья. Исследование показывает, что депрессия экономике заставила многих молодых millennials просто не в состоянии позволить себе переход от аренды к покупке дома. Крах рынка жилья, которые оставили избыток домов на рынке, также является источником нежеланием потенциальных покупателей жилья, которые не хотят рисковать быть обременен дома они могут столкнуться с трудностями при продаже.
Решение проблемы
К сожалению для тех, кто страдает бремя высокой арендной платы, мало было сделано для решения этой проблемы, который только недавно пришел, чтобы быть признанным. Некоторые инициативы, например, власти Нью-Йорка обещают создать 44,000 более доступного арендного жилья для среднего класса наемных работников к 2025 году. Однако, 44,000 арендного жилья в городе с населением почти 10 миллионов человек вряд ли станет широко распространенной выгоды. Вполне вероятно, что стоимость аренды может продолжать пережимать Финансы среднего класса на долгие годы.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему у. С. Средний класс больше всего пострадал в результате роста арендной платы (З)
Почему у. С. Средний класс больше всего пострадал в результате роста арендной платы (З)
Почему у. С. Средний класс больше всего пострадал в результате роста арендной платы (З)