Блог

Финансы - инвестирование - Медичи, Блокчейн Фондовой Бирже

belka | Просмотров: 564






--- Интернет-компаниям, продающим Ваши данные с VPN


--- Walmart и IBM будет использовать Блокчейн для обеспечения безопасности пищевых продуктов

Проект medici намерен создать на основе блокчейн обмен ценных бумаг . Первый намек на этот проект в мае, когда, во время Q &амп; a из его выступление на конференции Bitcoin2014 в Амстердаме, Патрик Бирн, генеральный директор Затоваривание (ОСТК), проговорился, что он заинтересован в листинге распродажи ценных бумаг на основе блокчейна обмен. Недавно сгущенного с распродажи нанимает двух из трех основателей контрагента, децентрализованный обмен, построенный на вершине Биткоин. Проект, названный Медичи, был объявлен 6 октября на конференции Inside bitcoins в Лас-Вегасе .
Затоваривание изначально вышел на Биткоин-сообщества на информацию о торговых платформах активов . Эфириума, NXT, а Контрагент был рассмотрен. Затоваривание приземлился на партнерские отношения с контрагентом, рекламировали его использование bitcoin-который был самой безопасной блокчейн-и заземление учредителей контрагентов по математике и информатике, а также их философское мировоззрение.
Патрик Бирн и Затоваривание
Патрик Бирн, родился в 1962 году, изучал философию, завершая свою бакалавров, магистров, а затем рН. Д. , которую он получил в Стэнфорде в 1995 году. Вскоре после завершения его рН. Д. и входя в деловой мир, Бирн был отбит наставником Уоррена Баффета в 1997 году, чтобы стать президентом и главным исполнительным директором компании Беркшир Хэтэуэй братья Fechheimer, Инк. В 1999 году Бирн вложенных денег в Д2-скидки прямые, занимая 60 процентов акций, а затем занял пост генерального директора, переименование компании в распродажи. ком. Юта основе изначально Затоваривание направлены на ликвидацию избыточных запасов онлайн, но и расширили в общей электронной коммерции и конкурирует с Amazon. ком. Бирн выросло Затоваривание до 1500 сотрудников и рыночную капитализацию более $500 млн..
Затоваривание стала первым крупным ритейлером, чтобы принять bitcoin, буду жить в январе 2014 года . В то время как некоторые предположили, что этот шаг был просто рекламный трюк, выступление Бирн на конференции Bitcoin2014 в Амстердаме показал, что Биткоин глубоко резонировала с его философским мировоззрением, и объявив Медичи поддерживает проект, который до.
Контрагент
Контрагент является одноранговой обмена построен на вершине Биткоин. Будучи построен на вершине Биткоин, он получает безопасность надежной сети bitcoin. Контрагент позволяет пользователям писать умные контракты с помощью Тьюринг-полного языка программирования . Контракты записываются в цепочке блоков bitcoin. Они представляют собой исполняемые в сети контрагентом и цифровые активы, чтобы быть проданы на условиях узнаваемый по договору.
Контрагент был основан Адамом Krellenstein, Десмоды Робби, и Эван Вагнер, и выпущен в январе 2014 года . Контрагент не добываемыми родной валюте, xcp и, торгуются на нескольких биржах, а не на крупнейших криптовалютных бирж. Рыночная капитализация на xcp и на момент публикации составляет $14. 4 млн.. Все xcp и, всего за 2. 6 миллионов, был выпущен в январе 2014 года с помощью процесса, называемого 'доказательство жечь', где люди были выпущены xcp и после отправки bitcoin на unspendable адрес, в результате чего Биткоин невозвратными. Сжигание 1 Биткоин дали между 1000 и 1500 xcp и, более того, принесли раньше в ожоговом период. Доказательство-процесс записи был использован как средство справедливого распределения валюты.
Цели Медичи
В wsj сообщает, что во время регулировки sec потребует Медичи работы центра обмена информацией, Медичи надеется, в конечном счете, вы сможете выполнить юридического одноранговой обмена. "В долгосрочной перспективе, г-н. Demody сказал, одноранговая торгов акциями за Медичи будет нести только 20% расходов осуществляется током, централизованная система депозитарии целевой &амп; Клиринговая Корпорация, предприятие принадлежит Уолл-Стрит, банки и биржи, который управляет очистка для большинства ценных бумаг, в ед.. С. рынки капитала . "
Медичи также предлагаем полное отслеживание сделок, в отличие от целевого Депозитарий &амп; клиринговой корпорации (ДТКК) и непрерывного чистого расчетной системы (ЦНС) . Патрик Бирн иллюстрирует гипотетический пример потенциальной проблемы с ЦНС: "Голдман представляет систему непрерывного чистая ДТКК поселение, что было продано 2000 акций, что не доставляет. Представьте Морган Стэнли был на другой стороне, что конкретное торговля. Но, может быть, Морган клиент, который продал 1000 до Гольдман клиента, и что, что Морган клиента для доставки. С ДТКК сети двух торгов, и поэтому видит только 1000 акций неудачи (Голдман с Морганом). "
Прослеживаемость Медичи внесет какие-то голые короткие продажи очень заметно на Медичи обмен. Голые короткие продажи-это практика жесткой критике со стороны Бирн и его медиа-проект глубокого захвата, особенно в средней части последнего десятилетия. В то время как короткие продажи обычно включен в шорт-селлер заимствования акций, которые они желают короткие, голые короткие продажи-это практика коротких продаж без необходимости велели взять акции, и технически законно, пока инвестор намерен одолжить акции и имеются достаточные основания полагать, что они могут быть заимствованы. Утверждалось, что голая короткая продажа используется в качестве инструмента недобросовестные хедж-фонды для атаки уязвимых малой и средней капитализации и прибыли от снижения цены акции целевой компании или даже его банкротства. Сильные предложения такая практика имела место, можно увидеть в неудачах складе для доставки (FTDs). Согласно докладу Гэри Мацумото, в 2006 году, стоимость сделки около 6 миллиардов долларов каждый день бы не доставить. Регулирование коротких продаж (Рег шо), принятый в начале 2005 года, устанавливает стандарты, направленные на ограничение злоупотреблений короткое практики продажи . Рег шо требует, чтобы организации, такие как NYSE, так и Nasdaq публиковать списки ценных бумаг, в которых организация является основным местом листинга и безопасности Рег отвечает пороговым требованиям шо с указанием определенного уровня срывы в безопасности. До 2008 года, когда правила были ужесточены, число компаний в этих списках был регулярно несколько сотен или больше. Тысячи компаний на протяжении многих лет появлялись на Рег шо порог списки, некоторые из включенных в перечень, на срок до 400 дней подряд. Медичи обмен воспрепятствуют практика голая короткая продажа с быстрой поселения и прослеживаемости.
С ДТКК
Создана в 1973 году, депозитарии целевого и Клиринговая Корпорация теперь очищает более 1. 7 квадриллионов долларов каждый год в сделках, потянув в более чем миллиард долларов выручки. Каждые два дня он обрабатывает эквивалентную годовому ВВП США. Он зазывал, что он развивается автоматизация, централизация и стандартизация.. Она принадлежит и служит централизованным центром для более чем 50 бирж и торговых площадок капитала в США.
Нижняя Линия
Затоваривание стремится конкурировать с ДТКК за счет использования в цепочке блоков bitcoin и одноранговой контрагента платформы обмена . Бирн говорит "эта технология представляет собой препятствие, мы можем вполне комфортно понятно. Мы пока не знаем, насколько высока нормативных препятствие, но мы прыгали до нормативных препятствий, и у нас нет оснований думать, что это непреодолимые. "Для помощи в аспекте регулирования предприятия, Затоваривание нанял юридическую фирму Перкинс Коул, который представляет десятки Биткоин-стартапов.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Медичи, Блокчейн Фондовой Бирже
Медичи, Блокчейн Фондовой Бирже
Медичи, Блокчейн Фондовой Бирже