Блог

Финансы - инвестирование - Незапланированная низким Beta в режиме реального времени

Jun | Просмотров: 654






--- Лучшим и худшим etfs на После выходе Великобритании (данные)


--- 7 предприниматели, которые стали успешными в их 20s (ФБ, яхо, yhoo)

Индекс Russell 1000 является одной из самых широко распространенное у. С. долевые показатели. С этим состоянием вполне естественно, что Рассел 1000 датчик работает через торгуемые на бирже фонды (etfs).
Однако, не все из этих фондов играет на Рассел 1000 в своей основной форме. Возьмем, к примеру, в четверг, Рассел 1000 низкий бета равный Вес портфеля (USLB), незапланированная конкурента в людных местах с низким бета и низкой волатильности биржевых фондов.
USLB отслеживает Рассел 1000 низкий бета равных объема, который как следует из его названия, является низкая бета, равный весу альтернативой традиционным кап-взвешенной Russell 1000 В. Низкий показатель бета равный Вес держится членов Russell 1000 В, которые отображают низкий бета-черты характера, поэтому инвесторы не должны ожидать, что индекс или USLB есть 1000 акций. USLB держит 444 акции.
USLB дебютировал в ноябре 2015 года, так что это не старые данные, но ее базовый индекс имеет длинный послужной список, тот, который подчеркивает достоинства жениться на равных-вес методологии и низкой бета-версии стратегии.
"В Russell 1000 В с низким бета равный Вес Индекс имеет доходность выше, чем рыночная капитализация взвешенный Индекс Russell 1000 с начала текущего у. С. бычий рынок в начале 2009 года с более низкой относительной летучести. Это сопоставимо с Russell 1000 равного веса индексом, который также имел более высокую доходность, чем Индекс Russell 1000 за этот период времени, но с более высоким уровнем относительной волатильности", по данным индекса FTSE Рассел.
USLB-это, конечно, разных птиц, чем традиционные Рассел 1000 торгуемых на бирже фондов. Например, тройку USLB весы сектора коммунальных услуг, финансовых услуг и технологий. Эти секторы комбината по 43. 6% от веса ИТФ. Тройку ассигнования сектора в кап-взвешенной Russell 1000 В являются технологии, промышленности и здравоохранения, группа, которая объединяет почти половину индекса веса.
Как правило, более широкий рынок биржевых фондов, особенно тех, кто следит индекс, как Russell 1000 В, не носите один фондовый риск. Это в основном касается Рассела 1000, где топ-10 холдингов объединить около 16. 6% от веса ориентир. Инвесторов ищет в режиме реального времени, где один фондовым риском, но это все со стола, как USLB, где топ-10 холдингов заколебаться в весе от 0. 27% до 0. 43%.
С приходом на рынок, USLB и скромно прицепной ВП-взвешенной Russell 1000 В, но помните, что индекс в режиме реального времени был солидный долгосрочный исполнителя и которые могли бы служить хорошим предзнаменованием для USLB.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Незапланированная низким Beta в режиме реального времени
Незапланированная низким Beta в режиме реального времени
Незапланированная низким Beta в режиме реального времени