Блог

Еда и напитки - Еда - Куриные Наггетсы с Абрикосовым соусом

Lik | Просмотров: 429












Куриные наггетсы-это всегда праздник для молодых и молодых душой. Запеченные самородки, которые покрыты льна коры и макнули в богатые антиоксидантами абрикосовым соусом сделать из них питательную гуди два-обувь, а не злодей здоровья .
3/4 чашки (180 мл), сушат apricots1 большой ассортимент egg2 ст. л. (30 мл) растопленного несоленого butter1/2 стакана (125 мл) молотого золотого flaxseed1/3 чашки (80 мл) тертого пармезана cheese1 чайной ложке (5 мл) лимонного zest1 чайной ложке (5 мл) лук powder1 чайной ложке (5 мл) чеснок powder1 чайной ложке (5 мл) желто-горчичный порошок (по желанию)1/4 чайной ложки (1 мл) соль 1/4 чайной ложки (1 мл) черный pepper1 фунт (450 г) костей, без кожи куриные бедра, отрезок в 1 В (2. 5 см) cubes1 Кубок/3 (80 мл) апельсинового juice1 Кубок/3 (80 мл) светлого кокосового milk2 чайные ложки (10 мл) сладкого Чили соуса1 ч. л. (5 мл) рубленого свежего ginger1/4 чайной ложки (1 мл) корицы
Поместите абрикосы в миску, залейте горячей водой и выдержите в течение 30 минут.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
В средней миске, слегка взбить яйцо и смешать с маслом. В отдельной миске смешайте семена льна, сыр Пармезан, цедра лимона, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок (если используете), соль и перец.
Опустите каждый кусочек курицы в яичную смесь, позволяя избыток стечь, а затем обвалять в льняной смесь до покрытием. Место курица около 1 В (2. 5 см) друг от друга на пергаментной подкладкой листе выпечки и варить в течение 20 минут, один раз перевернув на полпути, или пока не приготовлено через.
Между тем, процедить абрикосы и добавить в блендер вместе с апельсиновым соком, кокосовое молоко, соус Чили, имбирь и корица. Смешайте до однородной массы. Добавьте больше апельсинового сока, если это необходимо, чтобы помочь смешивания.
Подавайте куриные наггетсы с абрикосовым соусом.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 402 калорий; 31 г белка, 21 г жиров (8 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 25 г углеводы (17 г сахара, 6 г волокон); 448 мг натрия
источник: “идеальной птицы“, жив и nbsp;#372, октябрь 2013






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Куриные Наггетсы с Абрикосовым соусом
Куриные Наггетсы с Абрикосовым соусом
Куриные Наггетсы с Абрикосовым соусом