Блог

Еда и напитки - Еда - Жареного тофу с Мисо маслом кунжута брокколи и огурец лапша

DEZ | Просмотров: 449












Как хороший источник растительного белка и кальция, тофу заслуживает королевского обращения с гладкой, солено-сладкий мисо маслом. Брокколи и огурец лапша закруглить еду для яркой, здоровой и быстрой альтернативой для еды.
Совет: горячий тофу и брокколи с прохладной огурец лапша освежает; однако, если вы предпочитаете все-горячий обед, подают с вареным коричневым рисом, киноа или коричневый рис лапша.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареного тофу с Мисо маслом кунжута брокколи и огурец лапша
Жареного тофу с Мисо маслом кунжута брокколи и огурец лапша
Жареного тофу с Мисо маслом кунжута брокколи и огурец лапша