Блог

Домашний уют - Посуда - Антипригарным посуда безопасна? Качество и польза оказаться решающим

Aco | Просмотров: 538



Призы и награды из стекла под гравировку на заказ
Антипригарным покрытием принесла значительные изменения в американской кухне, в 1960 году, когда он впервые был введен. С тех пор он широко используется практически в каждом доме. Но теперь, после нескольких лет, многие эксперты ставят под сомнение ее безопасность. Антипригарным посуда стала неотъемлемой частью любой кухни. Она обрела популярность, потому что это требует очень небольшое количество масла для приготовления пищи и легко для того чтобы очистить и отрегулировать. Повара, которые склонны к низким содержанием жира приготовления пищи, использовать его больше, чем кто-либо. Начиная с 1960 года, антипригарные кастрюли и сковородки используются без каких-либо опасений, но сейчас, некоторые эксперты подняли вопросы по антипригарным безопасности посуда. Однако, Агентство по охране окружающей среды Соединенных Штатов (АООС) пока не дает каких-либо рекомендаций относительно их использования. Проблемы безопасности антипригарным покрытием , основной проблемой является наличие химических веществ, принадлежащих к семейству, перфтороктановой кислоты (ПФОК). Это химикат, который используется для связывания антипригарным слоем посуда, связан с экологическими проблемами. ПФОК не является естественным химическим веществом в окружающей среде, но оказывается неотступно присутствовал. Исследования показали наличие мельчайших количеств этого химического вещества в крови большую часть американского населения. Тесты с лабораторными животными предположить, что это вещество является канцерогенным и приводит к развития и других неблагоприятных эффектов, таких как низкий вес при рождении и снижение иммунитета. Эффекты малых доз ПФОК на человеческие существа являются спорными, но его воздействие на животных, безусловно, вызывает беспокойство за безопасность человека. Наличие ПФОК наблюдается в 9 из 10 американцев, а средством ее передачи человеку не известно. Посуда с антипригарным покрытием может быть одной из причин, но этого нельзя сказать наверняка. Причина, почему эта посуда считается одним из способов передачи ПФОК для человеческого организма, это связано с высокими температурами приготовления. Считается, что при чрезвычайно высоких температур, антипригарное покрытие на посуде разрушается и выделяет токсичные газы, которые могут быть вредны при вдыхании. Посуда с антипригарным покрытием может легко достичь высоких температурах, если оставить сухой или пустой на сильном огне. Производители рекомендуют кулинары используют температурах менее 500°с. Они также говорят, что температуры выше 660°с вызывает значительное разложение антипригарного слоя, приводящий к выделению токсичных паров. По Экологическая рабочая группа (ЭРГ), токсичных газов, выделяющихся при низких температурах вплоть до 464°F являются, как известно, убивали птиц. Но если температура поддерживается в пределах установленного лимита, нет никакого вреда в использовании антипригарным покрытием, поскольку покрытие остается нетронутым. Право Использования
Посуда никогда не должна быть уложены один над другим, так как это может привести к нежелательным царапин, затрудняющих антипригарное покрытие.

--- 8 основное оборудование, которые помогают в мексиканской кулинарии

Использование металлической посуды с антипригарным сосудов следует избегать.

--- Как эффективно удалить сожженные пятна от посуды

Температура приготовления должна поддерживаться ниже 450°F для предотвращения разложения антипригарное покрытие.

Посуда никогда не должна быть пустым на конфорке.
Замена параметры, чтобы быть на безопасной стороне, повара могут прибегнуть к посуда из других инертных материалов, чтобы защититься от риска, связанного с антипригарным покрытием. Некоторые из самых безопасных замен, указанных ниже. Керамическая посуда: керамика инертный материал и посуда нетоксическо, Non-выщелачивающ и 100% натуральный. Несколько компаний производство керамической посуды, что является умеренным ценам. Один негативный момент, связанный с керамической посуды является ее деликатный характер, который делает его легко бьющиеся. Эмаль покрытием Чугун посуда: такая посуда не имеет выщелачивания проблема. Если аккуратно обращаться, то он может длиться всю жизнь. Однако, это дорого по сравнению с другими и должен быть стороны-мыть регулярно. Cookware нержавеющей стали: Нержавеющая сталь тоже хорошая замена. Он известен своей долговечности, доступности и универсальности. Но некоторые исследования показали, что небольшие количества хрома и никеля выщелачивания из посуды из-за вычищения. Учитывая соображения безопасности, по охране окружающей среды попросил многими компаниями, чтобы найти альтернативы для ПФОК, поэтому, его использование для изготовления посуды могут быть полностью избежать. АООС также отметил, что люди, используя антипригарным покрытием может продолжать использовать его, как есть немного, чтобы волноваться о. Если используется должным образом, вопросы безопасности не возникнет с этим посуда. Вышеизложенного ясно выявляет, что хорошее качество антипригарным покрытием является безопасным для использования, только если он используется в правильном направлении.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Антипригарным посуда безопасна? Качество и польза оказаться решающим
Антипригарным посуда безопасна? Качество и польза оказаться решающим
Антипригарным посуда безопасна? Качество и польза оказаться решающим